Identità Digitali
Identità Digitali
Home
Identità Digitali
Protagonisti
Categorie
LEGENDA
Home
Identità Digitali
Protagonisti
Categorie
Tutte le categorie
Identità Milano (162)
Congresso (127)
Il futuro è oggi (31)
Costruire un nuovo futuro: il lavoro (24)
Intervista (21)
Le interviste di TGCOM24 (20)
Premiazioni (15)
Identità di Pizza (10)
Identità di Pasta (9)
Identità Cocktail (9)
Identità di Gelato (9)
Il futuro è loro (8)
Pasticceria Italiana (7)
Identità di Sala (7)
Identità di Formaggio (7)
Dossier Dessert (6)
Identità di Champagne (4)
Identità Naturali (3)
Identità Web (2)
Evento (2)
Bollicine del Mondo (2)
Identità Vegetali (1)
Conferenza Stampa (1)
Congresso
BOLLICINE DEL MONDO – Selezione bollicine di collina
2022
L'olio extravergine secondo D'Agostino, Léveillé e Stabile
2021
CARLO CRACCO - Spaghettone Il Valentino, riduzione di funghi e ricci di mare
2021
FABIO LONGHIN – Ripartiamo dalle basi per un’era etica della pasticceria
2021
PAOLO BRUNELLI & DAVIDE CASSI - Il tempo del gelato
2021
ANDREA TORTORA - Il capitale umano
2021
GINO FABBRI - Il miele, molto più di un ingrediente
2021
Prenotazioni e pagamenti al passo con i tempi
2021
CONSULTA TUTTO
Costruire un nuovo futuro: il lavoro
MASSIMILIANO ALAJMO & CORRADO ASSENZA – Le verità degli artigiani
2021
DAVIDE OLDANI con Gianmario Verona – Il cuoco del futuro? Imprenditore a 360°
2021
JOE BASTIANICH – Idee, esempi e modelli per far crescere un ristorante
2021
MASSIMO BOTTURA – Noi siamo gli antichi
2021
ROBERTO CEREA & SIMONE FINAZZI - Il lavoro sintesi di dignità, sostentamento, r [...]
2021
ANTONIA KLUGMANN - Del cuoco di partita e della ripartizione
2021
MAURO ULIASSI & MATTIA CASABIANCA - Intesa perfetta tra pasticceria e cucina
2021
Sopravvivenza e felicità. JOSEP ROCA regala un “trattato” di umanità
2021
CONSULTA TUTTO
Identità di Sala
Prenotazioni e pagamenti al passo con i tempi
2021
La pizzeria ci dà il benvenuto
2021
Hôtellerie, servizio a cinque stelle
2021
Riaccendiamo la sala
2021
CONSULTA TUTTO
Identità di Pasta
GIULIA LIU, GUGLIELMO PAOLUCCI & ZUO CUIBING – Il futuro nella tradiz [...]
2022
ARIANNA CONSIGLIO & MATIAS PERDOMO – Al di là della pasta
2022
MICHELE CASADEI MASSARI – Pinguino e Tulipano: uno non vede, l’altro [...]
2022
DOMINGO SCHINGARO - Vento del Mediterraneo
2021
CONSULTA TUTTO
Carlo Cracco
CARLO CRACCO – «Il viaggio è la mia condizione di vita»
2022
Carlo Cracco: “Tutelare il lavoro per tornare più forti”
2021
CARLO CRACCO - Pensare al futuro
2021
CARLO CRACCO - Spaghettone Il Valentino, riduzione di funghi e ricci di mare
2021
CONSULTA TUTTO
Massimo Bottura
MASSIMO BOTTURA – Nel nostro futuro ci sarà sempre futuro
2022
Massimo Bottura: “Il futuro è nella cultura”
2021
MASSIMO BOTTURA – Noi siamo gli antichi
2021
CONSULTA TUTTO
Tutte le categorie
Identità Milano (162)
Congresso (127)
Il futuro è oggi (31)
Costruire un nuovo futuro: il lavoro (24)
Intervista (21)
Le interviste di TGCOM24 (20)
Premiazioni (15)
Identità di Pizza (10)
Identità di Pasta (9)
Identità Cocktail (9)
Identità di Gelato (9)
Il futuro è loro (8)
Pasticceria Italiana (7)
Identità di Sala (7)
Identità di Formaggio (7)
Dossier Dessert (6)
Identità di Champagne (4)
Identità Naturali (3)
Identità Web (2)
Evento (2)
Bollicine del Mondo (2)
Identità Vegetali (1)
Conferenza Stampa (1)