Identità Digitali
Identità Digitali
Home
Identità Digitali
Protagonisti
Categorie
LEGENDA
Home
Identità Digitali
Protagonisti
Categorie
Tutte le categorie
Identità Milano (197)
Congresso (162)
Il futuro è oggi (36)
Costruire un nuovo futuro: il lavoro (24)
Intervista (21)
Le interviste di TGCOM24 (20)
Premiazioni (16)
Identità Cocktail (16)
Identità di Pizza (12)
Identità di Pasta (12)
Il futuro è loro (12)
Identità di Gelato (11)
Identità di Formaggio (8)
Dossier Dessert (8)
Pasticceria Italiana (7)
Identità di Sala (7)
Identità Talk (6)
Identità di Champagne (6)
Identità Web (3)
Evento (3)
Bollicine del Mondo (3)
Identità Naturali (3)
Conferenza Stampa (1)
Identità Vegetali (1)
Congresso
MASSIMO BOTTURA – Nel nostro futuro ci sarà sempre futuro
2022
MASSIMO BOTTURA – Noi siamo gli antichi
2021
DOMINGO SCHINGARO - Vento del Mediterraneo
2021
GIOVANNA MUSUMECI & IDA DI BIAGGIO - Il gusto nomade di aVista
2021
MORENO CEDRONI & CARLO SEBASTIANI – Il maestro e l’allievo: Mad [...]
2022
La cucina italiana patrimonio Unesco, avanza la candidatura
2021
ENRICO BARTOLINI – Milano 2016-2021, cultura e gastronomia
2021
FRANCESCO VINCENZI - Da la tevla an t'alver mai se la bácca l'an sa ed furmai
2021
CONSULTA TUTTO
Costruire un nuovo futuro: il lavoro
MASSIMO BOTTURA – Noi siamo gli antichi
2021
La cucina italiana patrimonio Unesco, avanza la candidatura
2021
ENRICO BARTOLINI – Milano 2016-2021, cultura e gastronomia
2021
DAVIDE RAMPELLO – Perché il lavoro è alla base della storia dell’uomo
2021
CARLO CRACCO - Pensare al futuro
2021
CEDRONI, CUTTAIA e PASCUCCI – InFusi di mare
2021
Chi governa la ristorazione: panel con Bowerman, Buonocore, Cracco, Patuanelli, Todde
2021
RICCARDO CAMANINI – Il mio cortoviaggio: scopro un mondo dietro l’angolo
2021
CONSULTA TUTTO
Identità di Sala
A tavola in cantina
2021
Prenotazioni e pagamenti al passo con i tempi
2021
GELATERIE E PASTICCERIE, COME ACCOGLIERE I CLIENTI - Salvatore De Riso, Paolo Br [...]
2021
Suggerimenti a tre stelle: Josep Roca e Alessandro Tomberli su sala, staff, vino
2021
CONSULTA TUTTO
Identità di Pasta
CRISTINA BOWERMAN – Per andare avanti, bisogna, a volte, tornare indietro
2022
JESSICA ROSVAL & ZOUHAIRA MAHMOUDI – Roots: partire da un seme
2022
CRISTIANO TOMEI – Viva la pasta pasta pasta con il po po po pomodoro
2022
GIULIA LIU, GUGLIELMO PAOLUCCI & ZUO CUIBING – Il futuro nella tradiz [...]
2022
CONSULTA TUTTO
Carlo Cracco
CARLO CRACCO – «Il viaggio è la mia condizione di vita»
2022
Carlo Cracco: “Tutelare il lavoro per tornare più forti”
2021
CARLO CRACCO - Pensare al futuro
2021
CARLO CRACCO - Spaghettone Il Valentino, riduzione di funghi e ricci di mare
2021
CONSULTA TUTTO
Massimo Bottura
MASSIMO BOTTURA – Nel nostro futuro ci sarà sempre futuro
2022
Massimo Bottura: “Il futuro è nella cultura”
2021
MASSIMO BOTTURA – Noi siamo gli antichi
2021
CONSULTA TUTTO
Tutte le categorie
Identità Milano (197)
Congresso (162)
Il futuro è oggi (36)
Costruire un nuovo futuro: il lavoro (24)
Intervista (21)
Le interviste di TGCOM24 (20)
Premiazioni (16)
Identità Cocktail (16)
Identità di Pizza (12)
Identità di Pasta (12)
Il futuro è loro (12)
Identità di Gelato (11)
Identità di Formaggio (8)
Dossier Dessert (8)
Pasticceria Italiana (7)
Identità di Sala (7)
Identità Talk (6)
Identità di Champagne (6)
Identità Web (3)
Evento (3)
Bollicine del Mondo (3)
Identità Naturali (3)
Conferenza Stampa (1)
Identità Vegetali (1)