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Congresso
ANDONI LUIS ADURIZ – Mugaritz, un menù (in)correcto
2023
APREA, CERETTO, MONCO, DELLA TOMMASINA, TOMBERLI E NIEDERKOFLER – La nostr [...]
2023
MICHELE LAZZARINI – Ogni azione è una rivoluzione
2023
Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra
2023
La scienza a tavola: il benessere dell’equilibrio
2023
Alimentarsi di vita: la forza della fragilità
2023
DENIS LOVATEL – La rivoluzione sostenibile della pizza
2023
GIACOMO DEVOTO E GIANMARCO FERRANDI – Nuovi punti di vista: la parte più [...]
2023
CONSULTA TUTTO
Costruire un nuovo futuro: il lavoro
MASSIMO BOTTURA – Noi siamo gli antichi
2021
La cucina italiana patrimonio Unesco, avanza la candidatura
2021
ENRICO BARTOLINI – Milano 2016-2021, cultura e gastronomia
2021
CARLO CRACCO - Pensare al futuro
2021
DAVIDE RAMPELLO – Perché il lavoro è alla base della storia dell’uomo
2021
CEDRONI, CUTTAIA e PASCUCCI – InFusi di mare
2021
Chi governa la ristorazione: panel con Bowerman, Buonocore, Cracco, Patuanelli, Todde
2021
RICCARDO CAMANINI – Il mio cortoviaggio: scopro un mondo dietro l’angolo
2021
CONSULTA TUTTO
Identità di Sala
A tavola in cantina
2021
Prenotazioni e pagamenti al passo con i tempi
2021
GELATERIE E PASTICCERIE, COME ACCOGLIERE I CLIENTI - Salvatore De Riso, Paolo Br [...]
2021
Suggerimenti a tre stelle: Josep Roca e Alessandro Tomberli su sala, staff, vino
2021
CONSULTA TUTTO
Identità di Pasta
MICHELE LAZZARINI – Ogni azione è una rivoluzione
2023
GIANLUCA GORINI – Radici future
2023
MARCO AMBROSINO-La pasta secca: rivoluzione dell’identità e mito delle origini
2023
KARIME LOPEZ E TAKAHIKO KONDO – Il cannolo che vuole diventare un cannellone
2023
CONSULTA TUTTO
Carlo Cracco
CARLO CRACCO E LUCA SACCHI – Coniglio in bianco, perché?
2023
CARLO CRACCO – «Il viaggio è la mia condizione di vita»
2022
Carlo Cracco: “Tutelare il lavoro per tornare più forti”
2021
CARLO CRACCO - Pensare al futuro
2021
CONSULTA TUTTO
Massimo Bottura
MASSIMO BOTTURA – Premio No Waste – Aquanaria
2023
ROMPERE LE REGOLE IN TV: non solo cibo, ma storie di vita
2023
MASSIMO BOTTURA – Nel nostro futuro ci sarà sempre futuro
2022
Massimo Bottura: “Il futuro è nella cultura”
2021
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